Foro de practica
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Pechuga rellena

Ir abajo

Pechuga rellena Empty Pechuga rellena

Mensaje por Admin Mar Abr 11, 2017 12:38 pm

Ingredientes
2 medias pechugas
100 gr. pan rallado
100 gr. queso parmesano
2 limones
Salsa de soja
Orégano seco
1 cucharadita ajo en polvo
Tomillo
Mantequilla fundida
Pasos
Marinar las pechugas de pollo con la mezcla de zumo de limón, ajo en polvo, orégano seco y soja. Dejar marinando unos 20 minutos hasta que absorba el sabor.
Una vez marinadas las pechugas, hacer una incisión por el centro con el cuchillo o el mechador y rellenar con un bastón de parmesano.
Pintarlas con ayuda de un pincel con mantequilla fundida, cubrirlas con una mezcla de parmesano, pan rallado y tomillo fresco picado por la parte de arriba.
Ponerlas en una bandeja con papel sulfurizado y hornearlas a 200º durante 25 minutos.
Servir cortada en rodajas

Admin
Admin

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 11/04/2017

https://forodepractica2017.activo.mx

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.